• 電話

    電話

  • E-mail

    E-mail

最新動態

2023(第41屆)國家傑出經理獎選拔即日起開始受理報名~
瀏覽人次:1049

2023(第41屆)國家傑出經理獎選拔即日起開始受理報名~ 

enlightened前言
       隨著全球經濟及產業環境的快速變化與競爭加劇,產業與企業轉型和經營管理的作法,都必須與時俱進並加速調整。而「專業經理」在企業經營管理中的角色也隨之越來越重要,其有所為,有所不為的「良知」、「良能」與「良心」之修煉及能力,就成為二十一世紀企業經營成敗之所在。
     本會成立於1963年,至今已有五十九年,致力於提升專業經理人員之人數、知識水平,以及在企業決策發展的地位,以協助國家經濟的更長足發展。自1983年開始,本會每年選拔【國家傑出經理】,給予獎座,並賦予當選者更重要之使命,其主要目的為肯定各領域專業經理人對國家經濟發展的貢獻並增進其專業能力之成長。

enlightened宗旨
      為鼓勵專業經理人員致力提昇企業管理品質及績效,並表揚其對企業經營及國家經濟發展之貢獻,本會自1983年起,每年舉辦【國家傑出經理獎】選拔,至2022年,已選出559位【國家傑出經理獎】得獎人作為社會學習標竿。今年繼續舉辦,以期鼓勵所有企業成員,突破經濟困境,活躍在二十一世紀全球企業的舞台,使臺灣成為世界令人尊敬的自然人文科技寶島。

enlightened報名日期

即日起開始受理報名至2023年6月15日截止收件,郵寄者以郵戳為憑。

 

enlightened檔案下載>>

 2023(第41屆)國家傑出經理獎選拔簡章

 2023(第41屆)國家傑出經理獎參選申請書